Фасады пленочные

В ассортименте Bel Viso широкий выбор покрытий. Благодаря современным методам производства облицовыванию пленкой поддаются поверхности со сложными фрезеровками. В ассортименте фасады с фрезеровкой и без, стилизация под дерево, однотонные декоры, глянец, перламутр. Для облицовывания фасадов используются качественные и прочные материалы, устойчивая к температурным перепадам и механическому воздействию ПВХ пленка.

Печать E-mail

Фасады крашеные

Линейка фасадов Bel Viso с широкой цветовой палитрой и вариацией поверхностей от матовой до перламутрово-глянцевой.  При производстве в ход идут стойкие лакокрасочные покрытия. Качественная краска не только декорирует фасады, но также обеспечивает дополнительную защиту, в частности, отталкивание воды.

Печать E-mail

Фасады из акриловых панелей

ФАСАДЫ ИЗ АКРИЛОВЫХ ПАНЕЛЕЙ

При производстве акриловых фасадов Bel Viso за основу берутся польские акриловые панели NIEMANN. Это торговая марка высокого класса, специализирующаяся на производстве дизайнерских материалов для изготовления мебели. Матовые декоры отличаются глубиной, глянцевые – зеркальным блеском, в плитах NIEMANN видишь собственное отражение. 

Акриловые фасады Bel Viso могут быть с рисунком или без.

Однотонные
Есть два варианта однотонных панелей, которые имеют аналогичные декоры и отличаются только по технологии производства – AcryluxPremiumX и AcryluxECO. Панели AcryluxPremiumX изготовлены на основе высококачественной МДФ и с обратной стороны покрыты меламином. В AcryluxECO за основу взята более экономичная МДФ, а 
обратная сторона окрашена белой краской.
С рисунком 
Серия Polygloss/matt. Есть 4 варианта декоров: глянцевая поверхность с хромовым рисунком, матовая поверхность с хромовым рисунком, глянцевая поверхность с матовым рисунком и матовая поверхность с глянцевым рисунком.

Печать E-mail

Фасады рамочные ДСП

За основу берутся плитные материалы лучших торговых марок, что позволяет получить фасады с уникальной имитацией древесных рисунков. Благодаря технологии синхронизированного нанесения текстуры удалось придать поверхности глубину, повторить шероховатость дерева, мягкость текстиля.  В арсенале Bel Viso широкий ассортимент декоров в сочетании с разными комбинациями сборки и вариантами наполнений. Прибавим к перечисленному качественную работу наших мастеров – и получаем стильные фасады, которые являются украшением мебели и подчеркивают дизайнерский замысел.um.

Печать E-mail

Фасады рамочные алюминиевые

Из прочного алюминия с чистым металлическим блеском изготавливаются стильные фасады Bel Viso с разными вариантами наполнения. Фасады на основе алюминия просты в уходе. Они устойчивы к высоким температурам и влаге, поэтому идеально подходят для производства кухонь. Алюминиевый профиль защищает наполнение, будь то стекло, пластик или ДСП, от повреждений. Дизайнеры ценят алюминиевый профиль за универсальность, потому что он сочетается с любым материалом.

Печать E-mail

Фасады рамочные МДФ

За основу берутся плитные материалы лучших торговых марок, что позволяет получить фасады с уникальной имитацией древесных рисунков. Благодаря технологии синхронизированного нанесения текстуры удалось придать поверхности глубину, повторить шероховатость дерева, мягкость текстиля.  В арсенале Bel Viso широкий ассортимент декоров в сочетании с разными комбинациями сборки и вариантами наполнений. Прибавим к перечисленному качественную работу наших мастеров – и получаем стильные фасады, которые являются украшением мебели и подчеркивают дизайнерский замысел..

Печать E-mail

Фасады шпонированные

Шпонированные фасады изготавливаются из МДФ, который облицовывается шпоном. Шпон – тонкий срез части поверхности массива древесины, который сохраняет текстуру и цвет дерева. Фасады, облицованные им, выглядят, как изготовленные из цельного массива, в то время как обходятся своим владельцам они намного дешевле. Ассортимент компании «ВиЯр» составляют фасады производства Eskada-M в 6 декорах. Для их изготовления используется древесина дуба и ясеня. Используя шпонированные фасады, вы получите мебель с естественным, натуральным древесным узором, которая станет лучшим выбором для многих интерьерных стилей.

.

Печать E-mail

Поделись с друзьями