Cтолешницы из искусственного камня

 Столешница на кухне – одна из важнейших частей кухонного мебельного гарнитура: на нее кладут продукты питания, ставят посуду, именно на ней проходит большая часть кулинарного процесса. И по этой причине к материалу, из которого она изготовлена, выдвигаются особые требования. Столешницы из искусственного камня уверенно покоряют мир, ведь в отличие от натурального камня и любого другого материала, используемого в тех же целях, имеют уникальные свойства.


1 (157).jpg

 · Негигроскопичность – отсутствие микропор и микротрещин в поверхности. Благодаря этому уникальному свойству материал не поглощает влагу и грязь, не становится удобной средой для размножения бактерий, не впитывает красители. Любое загрязнение с поверхности легко удаляется самыми обычными средствами для чистки. Негигроскопичность делает материал чрезвычайно гигиеничным и наиболее подходящим для использования в местах с повышенной влажностью, где высока вероятность появления плесени или активного размножения бактерий. Гигиеничность искусственного камня позволяет использовать его в медицинских и детских учреждениях.

2 (41).png

· Бесшовное соединение – специальная технология позволяет соединять детали из искусственного камня без видимых швов (стыков). Благодаря этому свойству изделия из искусственного камня выглядят абсолютно монолитными.

3 (107).jpg

 · Термоформинг – с помощью специального оборудования изделиям из искусственного камня можно придавать любые сложные формы, и при этом материал не утратит ни свои исключительные свойства, ни цвет. В сочетании с возможностью бесшовного соединения, термоформинг позволяет создавать столешницы, форма и виды которых ограничиваются только фантазией заказчиков.

4 (85).jpg

 · Ремонтопригодность – еще одно отличительное свойство материала. Царапины, трещины, сколы легко устраняются. При этом не остается следов ремонта и не меняется расцветка материала. Даже после многолетней эксплуатации поверхность столешницы можно восстановить до того состояния, которое было в день установки.

5 (59).jpg

 

Печать E-mail

Поделись с друзьями